Китайский наркоман надел парик, чтобы обмануть полицию : Молодой Дальневосточник
АзияПроисшествия

Китайский наркоман надел парик, чтобы обмануть полицию

На вокзале Чанчжоу полицейский задержал гражданина, поведение которого вызвало подозрения стража порядка. Тест на содержание наркотиков, для которого использовали волосы арестованного, дал отрицательный результат. Оказалось, что наркоман специально выбрил часть головы и надел парик, чтобы обмануть полицейских.

Патрульный Се Сяоцзунь заметил подозрительного прохожего, когда обходил территорию вокзала и решил доставить его в дежурную часть для теста на наркотики. Задержанный не сопротивлялся, однако утверждал, что уже проходил тест и помнит лицо стража порядка.

В дежурной комнате у мужчины взяли волосы на анализ. Но тест на удивление полицейских дал отрицательный результат. Тогда дежурный решил сделать повторное тестирование.  По словам Се Сяоцзуня, он взял прядь волос, чтобы подстричь и заподозрил неладное. Волосы были слишком жесткими, к тому же странно шевелилась под рукой кожа головы. Подозреваемый резко дернулся, с него слетел парик. Задержанный признался, что специально надел парик, чтобы обмануть тест на наркотики. После повторного анализа уже настоящих волос мужчины, в его крови был обнаружен метамфетамин.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»