Китайские хирурги извлекли целую рыбу из кишечника пациента : Молодой Дальневосточник
АзияПроисшествия

Китайские хирурги извлекли целую рыбу из кишечника пациента

В больницу городского округа Чжаоцин (провинция Гуандун) обратился пациент, который жаловался на сильные боли в заднем проходе и животе. По словам обратившегося, он неосторожно сел на рыбу.

Азия. Китай. Первым делом врачи сделали рентген. На снимке отчетливо видно инородное тело, очень похожее на рыбу. Пострадавший попытался самостоятельно вытащить досадную помеху, но не смог. С каждой минутой боли усиливались, и гражданин побежал в больницу.

Медикам тоже не удалось с первой попытки удалить мертвое животное. Острые шипы на плавниках цеплялись за стенки кишечника и могли повредить внутренние органы. Врачам пришлось провести хирургическую операцию. Рыба длинной примерно 12-15 см была извлечена из тела пациента. Операция прошла без осложнений, жизни и здоровью мужчины ничего не угрожает.

Видеоролик с операцией набрал огромное количество просмотров в китайских соцсетях. Главная тема обсуждения – каким именно образом рыба смогла попасть в кишечник пострадавшего. Версию самого пациента многие читатели ставят под сомнение.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»