Нежелавший надеть маску магаданец угрожал сотрудникам магазина автоматом : Молодой Дальневосточник
МагаданПроисшествия

Нежелавший надеть маску магаданец угрожал сотрудникам магазина автоматом

Посетитель магазина «Симба» в Магадане, несоглашавшийся соблюдать масочный режим, устроил скандал, потрясая автоматом и угрожая охраннику, продавцу и директору организации.

Россия. Магадан. Когда вошедшего в магазин горожанина охранник попросил надеть маску, которая и так уже была на лице, но опущена до подбородка,  тот принялся нецензурно выражаться и наотрез отказался выполнять просьбу.

Произошедшее далее зафиксировала камера видеонаблюдения. Сначала агрессивный посетитель вернулся к своему автомобилю, открыл багажник и достал оттуда оружие, с виду напоминавшее автомат Калашникова. Затем вернулся в здание магазина и направил оружие на тех, с кем у него начался конфликт.

— Один из молодых людей, видимо, у которого что-то еще есть в голове и в душе, преграждает его в этот момент, когда он дуло направляет на нас. Закрывает собой и убирает это оружие. Естественно, когда он достал оружие, я побежала вызывать полицию. Потому что ситуация жуткая. Неизвестно, что у него в голове, и чем это может закончиться. Сотрудники правоохранительных органов приехали очень быстро, за что им большое спасибо, что они предотвратили какую-то непоправимую ситуацию, — рассказала директор магазина Раиса Денисенко.

Когда на место происшествие прибыли сотрудник правопорядка, они приняли заявления у сотрудников торговой точки.

Ранее МолодойДальневосточник.РФ сообщал, что в китайской деревне Хэпин в магазине  возник конфликт между жителями и приезжим, который закончился поножовщиной. За считанные минуты гость деревни порезал десять человек. 

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»