В Приморье грузовой поезд оборвал жизни матери и ребенка : Молодой Дальневосточник
ВладивостокПроисшествия

В Приморье грузовой поезд оборвал жизни матери и ребенка

В подробностях произошедшего разбирается Приморский транспортный прокурор, на месте работает оперативная группа следователей.

Россия. Владивосток. Дальневосточная транспортная прокуратура распространила сообщение о том, что 8 июня, в 12:45 по местному времени, на перегоне Спасск-Дальний – Старый Ключ грузовой железнодорожный состав смертельно травмировал женщину с ребенком. По основной версии произошедшего, женщина переходила через пути, но не убедилась в безопасности своего решения. Результат оплошности оказался фатален.

От полученных травм мама и дитя скончались на месте. Транспортной прокуратурой уже инициирована проверка на соблюдение законодательных требований к организации безопасности движения и эксплуатации ЖД-транспорта. Так как инцидент оказался смертельным, было возбуждено уголовное дело.

Как уже ранее сообщал МолодойДальневосточник.РФ, в китайской провинции Фуцзянь в результате конфликта местных жителей и приезжих, пострадало более десяти человек. Посетитель супермаркета напал с ножом на покупателей. Трое человек погибли на месте. 

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»