Актер Ефремов лишил жизни сотрудника дальневосточной компании : Молодой Дальневосточник
МоскваПроисшествия

Актер Ефремов лишил жизни сотрудника дальневосточной компании

Водитель минифургона, который погиб в автокатастрофе с участием звезды отечественного кино был работником одной из крупнейших интернет-фирм, которую основали выходцы с Дальнего Востока.

Россия. Москва. Погибший в автокатастрофе Сергей Захаров трудился в компании «Деликатеска» почти три года. 57-летний водитель доставлял камчатские морепродукты клиентам. В фирме ценили ответственного, вежливого и доброжелательного мужчину.

Сейчас предполагаемый виновник аварии, актер Михаил Ефремов задержан. Он не отрицает своей вины, а также честно говорит, что был в момент столкновения был пьян.  Показания Ефремова зафиксированы в акте медицинского освидетельствования, а также на допросе в УВД, который прошел во вторник.

Столкновение внедорожника актера и минифургона произошло вечером понедельника. Джип, которым управлял М. Ефремов выехал на полосу встречного движения и врезался в фургон Lada. Водитель отечественного автомобиля скончался в больнице. Тест на алкоголь, который провели звезде российского кино, показал цифру в 2,1 промилле, при допустимой норме в 0.3 промилле. 

Ранее МолодойДальневосточник.РФ писал, что в Приморском крае грузовой поезд оборвал жизни матери и ребенка.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»