Драка сахалинских вахтовиков попала на видео : Молодой Дальневосточник
ПроисшествияЮжно-Сахалинск

Драка сахалинских вахтовиков попала на видео

Двое рабочих вступили в бой на касках

— Россия – Южно-Сахалинск – Бои без правил устроили вахтовики на Сахалине. Неизвестно из-за чего суровые нефтяники решили выяснить отношения, но в ход пошли средства личной защиты. Это уже далеко не первый конфликт между работниками проектов «Сахалин-1» и «Сахалин-2».

Видео с дракой заснял один из работников. Двое мужчин в разных спецовках от слов и ругательств быстро перешли к делу. В ход пошли каски, как более весомые аргументы, чем кулаки. Дуэль быстро превратилась в парное противостояние, когда к соперникам на помощь пришли коллеги. В итоге бойцов развели по углам другие работники.

Один из региональных телеграмм-каналов отметил, что это уже не первый подобный случай. Нефтяники постоянно выясняют отношения друг с другом. Зачастую подобные происшествия скрыты от глаз общественности. Руководство проектов предпочитает не выносить сор из избы. Тем не менее, месяц назад в информационное поле попал случай о пьяном дебоше в гостинице «Мега Палас». А в апреле полицейским пришлось успокаивать 3 вахтовиков, которые в нетрезвом состоянии буянили в общественном транспорте.

По мнению читателей все это связано с карантином и обсервацией. Тяжелый труд, очень длинные смены, две-три недели в изоляции и задержки зарплаты явно подрывают душевное равновесие даже суровых нефтяников.

Ранее МолодойДальневосточник.РФ писал, он нефтяных пятнах, которые появились на севере Сахалина.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»