Тайваньский аэропорт предлагает отправиться в путешествие понарошку. : Молодой Дальневосточник
АзияОбщество

Тайваньский аэропорт предлагает отправиться в путешествие понарошку.

Руководство одного из международных аэропортов Тайваня предлагает любому желающему пройти на рейс, сесть в самолет, а после отправиться обратно домой

— Азия – Тайвань – Игру в пассажира международных авиалиний предложила жителям и гостям Тайваня дирекция одного из аэропортов. В июле любой желающий может посетить аэровокзал и представить себе, что он отправляется в путешествие. Акция пройдет трижды, количество мест на нестоящий рейс ограничено.

Автобус или такси до аэропорта Суншань, что в Тайбэе, потом стойка регистрации и далее по программе. Дирекция самого маленького из двух столичных международных аэропортов Тайваня предлагает гражданам развеять карантинную скуку и тоску по дальним странам. Группе из 90 посетителей предлагается испытать всю гамму чувств и впечатлений пассажира международного рейса.

«Люди, которые не имели возможности совершать международные рейсы могут использовать эту возможность, чтобы узнать больше о процессе посадки в самолет и других услугах» — рассказывает зам.директора аэропорта «Тайбэй Суншань» Чи Цзинван.

Для посетителей экскурсии все как в жизни. Очередь на стойку регистрации, сдача багажа, таможенный контроль и контроль безопасности, ожидание посадки на рейс, улыбчивые стюардессы, с просьбой пристегнуть ремни, взгляд из иллюминатора и на этом всё. Просим вас покинуть салон. На то, чтобы познакомить желающих с этой частью жизни путешественника, руководители аэропорта планируют потратить полдня. Экскурсии будут проводится трижды в первой половине июля.

Раннее МолодойДальневосточник.РФ писал, что с космодрома «Восточный» планируется 6 стартов.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»