Не все любят Белогорск : Молодой Дальневосточник
БлаговещенскПроисшествия

Не все любят Белогорск

Неизвестные сломали стенд, олицетворяющий любовь к городу

— Россия. — Благовещенск. – Стенд с признанием в любви к Белогорску пострадал от рук вандалов. У буквы «Я» с сердцем и названием города кто-то вырвал деталь, отвечающую за подсветку. Это уже не первый раз, когда отдельные личности таким образом высказывают или свою нелюбовь к городу или неприязнь к объекту, который олицетворяет теплые чувства горожан.

Так называемый фотопоинт неизвестные сломали ночью. Лишь утром работники администрации города обнаружили поломку. Кто-то вырвал из буквы фотореле. По словам сотрудника дирекции парков Сергея Кульбака, эта деталь отвечает за регулировку освещения. Сам объект стоит, но подсветка не работает.

Стенд был абсолютно новым и простоял нетронутым чуть больше двух суток. Его установили взамен предыдущей декорации, которую разломали в марте двое подростков. Но едва фотопоинт установили перед Днем города, как нашелся кто-то, кому стенд снова пришелся не по душе.

За неполных два года после установки сердечное «Я» страдает от рук вандалов уже как минимум четвертый раз. Дважды фотопоинт был полностью уничтожен. Каждый раз администрация города выделяет деньги на его восстановление. Большинство белогорцев в негодовании от действий вандалов и просят максимально строго наказать виновных.

Ранее МолодойДальневосточник.РФ писал, что жительница Магадана лишилась миллиона рублей.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»