«Она не хотела уходить»: найден убийца женщины из Находки : Молодой Дальневосточник
ВладивостокПроисшествия

«Она не хотела уходить»: найден убийца женщины из Находки

Молодого человека, оставившего бездыханное тело своей подруги в подъезде Находки, привлекут к уголовной ответственности

— Россия. — Владивосток. — Задержан 36-ти летний мужчина, распивавший со своей знакомой спиртные напитки в одной из квартир приморского городка. Вскоре праздничное мероприятие начало выходить за рамки, определяемые уголовным кодексом.

«На одном из допросов, подозреваемый рассказал, что они с потерпевшей поссорились. Говорит об этом примерно так: «Она не хотела уходить, я ее выгонял и немножко побил». Больше подробности раскрыть не могу. В настоящее время возбуждено уголовное по статье 111 части 4 УК РФ: «Умышленное причинение тяжкого вреда повлекшее смерть человека» — рассказал МолодойДальневосточник.РФ источник, хорошо осведомленный с ходом следствия. На данный момент известно, что после ссоры, подозреваемый и потерпевшая легли спать, а утром, молодой человек отправился на работу. Вернувшись домой, мужчина обнаружил, что его 39-ти летняя подруга уже бездыханно.

Ранее МолодойДальневосточник.РФ сообщал о том, что бои без правил устроили вахтовики на Сахалине. Неизвестно из-за чего суровые нефтяники решили выяснить отношения, но в ход пошли средства личной защиты. Это уже далеко не первый конфликт между работниками проектов «Сахалин-1» и «Сахалин-2».

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»