Пьяный житель Магадана избил двух полицейских : Молодой Дальневосточник
МагаданПроисшествия

Пьяный житель Магадана избил двух полицейских

Два сотрудника ППС оказались в больнице, после того как попытались защитить девушек от пьяного мужчины

— Россия. – Магадан. –  Наряд магаданской ППС выехал на вызов уже под конец дежурства. Ранним утром поступило сообщение, что в одном из городских дворов молодой человек напал на девушек.  К прибытию полицейских магаданец не успокоился и продолжал избивать своих жертв. Двое патрульных лишь еще больше разъярили пьяного хулигана, и он переключился на стражей порядка.

Парой ударов кулаками 20-летний парень сломал нос одному из полицейских, а второй патрульный получил удар в голову. Причем нападавший бил не рукой, а каким-то предметом. Численный перевес оказался на стороне полиции и разбушевавшегося магаданца удалось скрутить и доставить в отделение. Оба сотрудника ППС оказались в больнице. У одного патрульного сломан нос, а второй получил сотрясение головного мозга, сообщает пресс-служба СУ СК России по Магаданской области.

Сейчас молодой человек находится в камере предварительного задержания. Обвинение ему пока не предъявлено. В ближайшее время суд решит будет ли подозреваемый ждать приговора дома или же его отправят в ИВС. За нападение на сотрудников полиции мужчине грозит 10 лет тюрьмы.

Ранее Молодой Дальневосточник РФ сообщал, что в Приамурье пьяный мужчина едва не зарубил топором сотрудника полиции.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»