Злостный неплательщик алиментов из Приамурья проведет неделю за решеткой : Молодой Дальневосточник
БлаговещенскПроисшествия

Злостный неплательщик алиментов из Приамурья проведет неделю за решеткой

Безответственный папа не хотел обеспечивать своего ребенка

— Россия. — Благовещенск. – К незадачливому отцу судебные приставы приходили не раз. Мужчина категорически отказывался выплачивать деньги на содержание своего ребенка. В результате он оказался должен бывшей семье 120 тыс. рублей. Каждый раз, когда к нему в дверь стучались сотрудники областной ФССП, амурчанин говорил, что денег нет и он заплатит позже.

Вскоре терпение госслужащих лопнуло и мужчина, после судебного заседания, получил наказание в виде 100 часов обязательных работ. Письменное уведомление о решении суда алиментщик получил лично в руки. Когда приставы пришли проверить, как приамурец отрабатывает полученное наказание, выяснилось, что тот ни разу не появлялся на месте работ, сообщают в пресс-службе ФССП по Амурской области.

Злостный неплательщик алиментов вновь оказался в суде. На этот раз представители закона сурово отнеслись к нарушениям мужчины. За невыплату долгов своему же ребенку и невыполнение судебного предписания житель Приамурья был арестован. Теперь ему предстоит провести 7 дней в камере, а после отработать положенные сто часов и выплатить долг.

Ранее Молодой Дальневосточник РФ сообщал, что на Колыме мужчина получил условный срок за незаконную рубку деревьев.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»