Из-за пыли на якутской дороге в аварии пострадала женщина : Молодой Дальневосточник
ПроисшествияЯкутск

Из-за пыли на якутской дороге в аварии пострадала женщина

Пылевое облако скрыло от водителя джипа встречный грузовик

— Россия. – Якутск. – Японский внедорожник ехал по грунтовке за грузовиком. В какой-то момент водитель решил обогнать самосвал. Он выехал встречную полосу, но видимость была почти нулевая. Над трассой висело плотное облако пыли и песка.

«Mitsubishi Pajero» почти вернулся на свою полосу, когда водитель джипа увидел прямо перед собой фары встречной машины. Времени, чтобы уйти от столкновения почти не оставалось. Автолюбитель резко выкрутил руль вправо, но это не помогло. Водитель КамАЗа увел свою машину в ту же сторону.

Скорость обоих автомобилей была невелика. Оба водителя и пассажирка пристегнулись перед поездкой. Поэтому женщина получила лишь незначительные травмы и ссадины, а другие участники ДТП не пострадали, сообщает республиканское ГИБДД.

Серьезные повреждения получил джип. По предварительной оценке, отремонтировать иномарку невозможно. Оба водителя были трезвыми. Виновника ДТП будет устанавливать суд, но по предварительной информации правила дорожного движения нарушил водитель джипа.

Ранее Молодой Дальневосточник РФ сообщал, что Камчатка попала в список самых коррумпированных регионов РФ

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»