Сергей Кравчук: "Супругу уже выписали" : Молодой Дальневосточник
Прямая речьХабаровск

Сергей Кравчук: «Супругу уже выписали»

Мэр Хабаровска выкладывает фото прекрасных докториц и мужественно противостоит эпидемиологической угрозе.

— Россия. – Хабаровск. – Проходящий лечение в 10-й больнице Хабаровска градоначальник бодро рапортует о течении своей болезни в Instagram. Нужно отметить, что последняя надежда Единой России в Хабаровском крае не выглядит больным. Цвет лица здоровый, глаза горят.

Мэр чего только не делает в этом своём Instagram. Сразу видно – больной готов управлять и всем государством, а не только раскоронованной провинциальной столицей. В знак подтверждения того, что он еще о-го-го, Хабаровское всё показал, что и врачи в регионе есть не только мужского пола.

«Супругу уже выписали.  Хочу поблагодарить нашего лечащего врача Ирину Витальевну Онищенко и весь медперсонал. Благодаря вашим усилиям и слаженной работе пациенты идут на поправку!», — обращается к бесконечности Сергей Кравчук и только блуждающее эхо больничных стен отвечает ему «Ку ку ку». Еще боты в Instagram восторгаются и желают здоровья чиновнику, которого мы заслужили.

Ранее, Молодой Дальневосточник РФ писал, что голова читинской губернии утвердил себе в команду сразу четырёх заместителей и даже не прослезился.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»