В Магадане оперативники ФСБ ликвидировали наркотрафик из Северной столицы : Молодой Дальневосточник
Выбор редакцииМагаданПроисшествия

В Магадане оперативники ФСБ ликвидировали наркотрафик из Северной столицы

— Россия. – Магадан. – Сотрудники ФСБ вышли на новый канал поставки синтетических наркотиков в Магаданскую область недавно. Оперативники определили, что запрещенные вещества поступают в областной центр из Санкт-Петербурга. Вместе с коллегами из Северной столицы фсбшники четко определили поставщиков и заказчиков. Осталось только дождаться, когда новая партия груза отправится в Магадан.

Наркоторговцев взяли с поличным, когда они пришли на почту за посылкой. В бандероли из Петербурга, которую изъяли правоохранители, находились таблетки, общим весом в 300 грамм. Также оперативники задержали трех подозреваемых в организации наркотрафика. Сейчас с ними работают следователи, сообщает пресс-служба УФСБ по Магаданской области.

фото сотрудников ФСБ по Магаданской области

 Один из каналов поставки наркотиков в Магадан перекрыт. ФСБ не сообщает, какое именно вещество поставлялось на север Дальнего Востока. Судя по внешнему виду, это одна из разновидностей синтетических сильнодействующих веществ. По закону такое количество наркотиков считается особо крупной партией. Наркодельцам грозит минимум 10 лет лишения свободы.

Ранее Молодой Дальневосточник РФ сообщал, что в Якутии в аварии пострадала женщина.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»