В Уссурийске звезду Youtube посадили на 5 суток : Молодой Дальневосточник
ВладивостокПроисшествия

В Уссурийске звезду Youtube посадили на 5 суток

Актер, играющий депутата Наливкина арестован за хулиганство(видео, новость обновляется)

Россия. Владивосток. Борец с коррупцией, пожарами, произволом властей и другими проблемами оказался за решеткой. По версии обвинения герой Youtube и любимец многих россиян, депутат Виталий Наливкин громко бранился в общественном месте.

Шуточные ролики выходят на одном из каналов Youtube уже год. В видео-постановках герой за минуту решает ту или иную проблему. В среднем один выпуск с депутатом Наливкиным набирает до 600 тыс. просмотров. До недавнего времени все было нормально. Неделю назад вымышленный депутат разоблачил придуманного полицейского коррупционера. В МВД на сатиру отреагировали отрицательно и заявили, что видео порочит служителей порядка. К тому же один из актеров был одет в форму, а это нарушение закона.

Сегодня автор проекта Андрей Клочков сообщил в соц.сетях, что главного героя народного сериала увезли в наручниках.

«За ним просто приехали, забрали в отдел, посадили в камеру, на следующее утро отвезли на суд и впаяли пять суток. Наша полиция по этому поводу старательно отмалчивается, никак это не комментирует». – пишет Андрей Клочков.

По мнению Клочкова таким образом полиция решила отомстить актеру за сатиру. В интернете многочисленные пользователи уже развернули акцию «Свободу Виталию Наливкину!»

Ранее Молодой Дальневосточник РФ писал, что жители курильского села собираются писать видеообращение в федеральные СМИ.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»