Забайкалье приросло аппаратом : Молодой Дальневосточник
ВластьЧита

Забайкалье приросло аппаратом

Голова читинской губернии утвердил себе в команду сразу четырёх заместителей и даже не прослезился.

— Россия. – Чита. – Эпидемия корононосного вируса отразилась на кадровом составе правительства одного очень забайкальского края Дальнего Востока, хотя в контексте присоединения региона, называть его теперь дальневосточникам имеет смысл не иначе, как прибайкальский, потому что живём мы вслед за солнцем и вообще. Господину Осипову, раз уж теперь у него таких приличных размеров аппарат, редакция Молодой Дальневосточник РФ дарит идею просто так, а вот остальным, будьте добры, пожалуйста, пришпандорьте наш копирайт.

Так вот. У Александра Осипова теперь есть аппарат, но что это за аппарат, никто не знает, так как губернатор в Забайкалье хитёр и скрытен, однако и сентиментален, видимо поэтому, о числе новых замов известно очень немногое. Эти всадники читинского апокалипсиса пока скрыты от общественности, как и положено любой бесовщине. Известно точно, что есть, а вот что есть, не известно. Даже должностные обязанности новоприобретенных замов туманны, но раз замы есть, есть и обязанности.

Вассалы Осипова будут заниматься непонятно чем, а еще один – руководитель Представительства (именно так, с большой буквы) правительства (а тут с маленькой, забавно, да?) Забайкальского (спасибо, что с большой) края при правительстве РФ. Вот такая кадровая интрига. Ребус для впечатлительных и эффективное управление регионом.

Ранее Молодой Дальневосточник РФ писал, что вице-премьер – полпред президента в ДФО Юрий Трутнев назначен председателем правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»