Игорь Ишаев: «У меня травма хоккейная»(АУДИО, репортаж закрыт) : Молодой Дальневосточник
МоскваПрямая речь

Игорь Ишаев: «У меня травма хоккейная»(АУДИО, репортаж закрыт)

Внук экс-губернатора Хабаровского края заявил, что выпил только накануне вечером, а за рулем был трезв.

— Россия. – Москва. – Скандал с участием представителя «золотой молодежи» Игоря Ишаева набирает обороты. Тг-канал «Недебри» выложил аудиозапись, на которой предположительно голос бывшего хоккеиста и участника проекта «Дом-2».  

«Я ехал под мостом, у меня застряла нога. У меня хоккейная травма, 4 шва на ноге. Поэтому у меня застряла нога между газом и тормозом. Я не смог справиться с управлением, даже затормозить не смог. Поэтому я влетел в другой Порш» — слышен на записи голос схожий с голосом Игоря Ишаева.

Напомним, что вчера, поздно вечером в Москве автомобиль «Порше» столкнулся с двумя машинами. За рулем иномарки находился Игорь Ишаев. По информации правоохранительных органов 26-летний бывший хоккеист был нетрезв и не имел права управлять транспортным средством. Он был лишен водительского удостоверения до 2021 года. За два года Ишаев-внук успел получить 16 штрафных квитанций. В 2017 году скандальный молодой человек стал виновником аварии на МКАД.

На записи слышно — опрашиваемый признает, что ехал без прав. Он говорит, что в момент управления автомобилем был трезв, а 0,7 промилле, которые обнаружен в его крови, это последствия вечеринки накануне.

Новая информация. Игорю Ишаеву грозило 15 суток ареста. По решению суда он получил лишь 12.

Новая информация. Игорь Ишаев сейчас находится в спецприменике, где ему выделена трехместная камера. Он отбывает наказание в одиночестве, но просит перевести его в помещение, где больше людей. Правозащитники и полицейские сомневаются, что потенциальные соседи понравятся Ишаеву-внуку. Обычный контингент спецприемника отличается от тех компании, в которых привык общаться бывший хоккеист, сообщает RT со ссылкой на секретаря ОНК Москвы Алексея Мельникова. Также правозащитник сообщил, что арестованный решил больше не управлять автомобилем в России и наймет водителя.

Ранее Молодой Дальневосточник РФ писал, что в Уссурийске звезду Youtube посадили на 5 суток.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»