Псеводепутат поблагодарил полицейских за задержание : Молодой Дальневосточник
ВладивостокОбщество

Псеводепутат поблагодарил полицейских за задержание

Уссурийск. Бывший боксер, грузчик и по совместительству депутат Виталий Наливкин вышел на свободу. В сети появился новый ролик, в котором «народный избранник» благодарит простых людей, СМИ и блоггеров и правоохранителей Уссурийска. (ВИДЕО)

После 5 суток ареста псевдодепутат Наливкин вышел из спецприемника звездой всероссийского масштаба. Факт задержания и многочисленные публикации в СМИ подняли рейтинг чиновника из Youtube до уровня серьезных политиков. Сотни тысяч просмотров и почти 200 тыс. подписчиков. Для канала, который существует чуть больше года, это весьма ощутимый результат.

В видеоролике, который вышел на канале BARAkuda Наливкин лично поблагодарил всех, кто его поддерживал. Слова благодарности получили и сотрудники уссурийской полиции.

«Только благодаря им о нас узнало больше людей, и мы вышли на общероссийский уровень» — говорит вымышленный депутат Виталий Наливкин.

Можно сказать, что пиар-акция удалась. Действительно ли актер Андрей Неретин хулиганил и заслуженно получил 5 суток ареста или полицейские таким образом решили проучить псевдодепутата за сатиру в адрес правоохранителей — уже не важно. Создатели проекта «Виталий Наливкин» воспользовались ситуацией и выжали из нее максимальную пользу.  

Ранее Молодой Дальневосточник РФ писал, что лже-депутат выпустил ролик, в котором сообщает, что его никто не задерживал.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»