Москвичи пожаловались на зоопарк : Молодой Дальневосточник
МоскваОбщество

Москвичи пожаловались на зоопарк

Горожане поспешили в открывшийся после карантина московский зоопарк, но были разочарованы: половина объектов оказалась закрыта.

Москва. Посетить Московский зоопарк, вернувшийся к работе после ограничительных мер в связи с пандемией, можно только по определенному графику. Расписание «сеансов» указано на сайте. На портале также указана цена билетов. Однако это не вся информация, которую должны знать горожане, планирующие посещение зоопарка.

Москвичка опубликовала в сервисе «Яндекс. Район» свои впечатления от посещения  московского зоопарка.

— Никто не предупреждает о том, что сейчас закрыта треть зоопарка. К слоновнику доступа нет. Идет реконструкция, перерыта треть основной территории, — пишет посетительница, указывая, что при этом стоимость билетов остается прежней – 800 рублей.

По словам автора сообщения, настроение испортил постоянный шум работающей на территории зоопарка техники. Кроме того, не удалось попасть в слоновник, Дом Птиц, Экзотариум – эти объекты оказались закрыты.

— Люди возмущаются, негодуют! Билеты продают за полную стоимость, а оповещают только о неработающем детском контактном зоопарке. А о том, что весь зоопарк перерыт – ни слова. Очень люблю зоопарк, но сейчас просто сами вознегодовали! Нечестно!!! — поделилась автор.

Ранее Молодой Дальневосточник РФ писал, что во Владивостоке волонтеры раздали горожанам котов.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»