Камчатский рецидивист забил своего приятеля до смерти : Молодой Дальневосточник
Петропавловск-КамчатскийПроисшествия

Камчатский рецидивист забил своего приятеля до смерти

Петропавловск-Камчатский. В припадке ярости бывший заключенный избивал своего знакомого всем, что попалось под руку. Мужчина нанес приятелю около сотни ударов.

Обычное застолье в одной из квартир камчатской столицы закончилось жестоким убийством. Разговор двух мужчин перерос в ругань и оскорбления друг друга. Один из участников перепалки три года назад вернулся из мест лишения свободы, где отсидел 7 лет за нанесение тяжкое вреда здоровью, повлекшее за собой смерть. Бранные слова от оппонента привели его в ярость. Мужчина бросился на обидчика с кулаками.

 Бывший заключенный избивал противника несколько минут. В ход пошли не только руки и ноги. В уголовном деле перечисление предметов, которыми мужчина убивал знакомого занимает две строки. Среди них числится даже удочка. Убийца успокоился лишь после того, как жертва перестала подавать признаки жизни. Судмедэксперты насчитали на теле погибшего 97 следов от ударов, сообщает СУ СК России по Камчатскому краю.

Сегодня работники краевого СК завершили расследование дела и отправили его в суд. Подозреваемому грозит до 25 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Ранее Молодой Дальневосточник РФ сообщал, что в Приамурье мужчина погиб, упав в деревенский колодец.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»