Жители забайкальского Краснокаменска выступили против поправок в Конституцию : Молодой Дальневосточник
ВластьВыбор редакцииЧита

Жители забайкальского Краснокаменска выступили против поправок в Конституцию

Семеро отважных забайкальцев, называющие себя «граждане СССР» открыто выступили против внесения поправок в конституцию, выразив протест на улице, все митингующие были доставлены в местное отделение полиции.

Краснокаменск. Жители Забайкалья выступили против внесения поправок в Конституцию. На проспекте Строителей в местном городке Краснокаменск семеро активистов, назвавшие себя «граждане СССР», вышли на улицу, чтобы выразить свой протест внесению поправок, сообщают региональные тг-каналы.

Протестующие вышли под флагами уже несуществующей страны. Так как мероприятие не имело статус официального, всех «граждан СССР» доставили в ближайшее отделение полиции. Удивительна позиция протестующих. Ведь несогласие с поправками в Конституцию может выразить любой гражданин России. Для этого необходимо прийти на избирательный участок и проголосовать за или против изменения главного документа страны. Этот цивилизованный способ выражения собственной позиции абсолютно безопасен, эффективен и поможет избежать незапланированных встреч с органами правопорядка.

Ранее Молодой Дальневосточник писал, что хабаровский краевой избирком разрешает жителям региона проявить гражданскую ответственность во дворе дома и даже подъезде.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»