Он вам больше не ИО : Молодой Дальневосточник
БиробиджанВласть

Он вам больше не ИО

Кадровые перестановки в главном городе ЕАО фактически завершены, у мэра появился новый зам, вернее, зам старый, просто он больше не ио.

Биробиджан. В мэрии областного центра определились с замом градоначальника по ЖКХ. Известный с 2011 года по своей работе в качестве начальника отдела местного управления городским жилищно-коммунальным хозяйством Павел Былинкин, занял должность второго чиновника Биробиджана и первого заместителя главы уже упомянутого населенного пункта.

Говоря о новом назначении, коллеги Былинкина по аппарату отмечают высокий профессионализм и целеустремленность чиновника. С его именем связывают масштабные реформы в управлении коммунальным хозяйством города. Новый первый зам, курирующий вопросы не только ЖКХ, но и промышленности, строительства, транспорта, много лет работал заместителем начальника профильного управления, как раз совмещающего в своей работе функции первого зама мэра и главного городского коммунальщика. На новом месте Былинкин обживается еще с 8 июня текущего года, когда он получил статус исполняющего обязанности первого зама.

Ранее Молодой Дальневосточник писал, что противостояние сахалинского губернатора и градоначальника Охи закончилось поражением последнего.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»