Владимир Солодов: «Обратил внимание, что работники участковой комиссии очень хорошо экипированы средствами индивидуальной защиты» : Молодой Дальневосточник
Петропавловск-КамчатскийПрямая речь

Владимир Солодов: «Обратил внимание, что работники участковой комиссии очень хорошо экипированы средствами индивидуальной защиты»

Врио губернатора Камчатки решил лично проверить, на сколько безопасны открывшиеся в регионе участки для голосования по поправкам в Конституцию и решительно отправился в корона-тур по УИКам.

Петропавловск-Камчатский. Предвыборная гонка за главное кресло в регионе в самом разгаре, скандалы сотрясают регион, а временно исполняющий обязанности краевого главы личным примером демонстрирует решительный настрой. Амбиции у врио соответствуют статусу, поэтому еще не став губернатором Владимир Солодов чеканным шагом инспектирует гулкие помещения полупустых залов для голосования. Ставленник Кремля решил сам убедится, что голосовать жителям Камчатки безопасно.

В качестве показательной локации чиновник выбрал избирательный участок №40. Здесь все согласно установленному распорядку. Сотрудники в защитных комбинезонах, визоры на глаза надвинуты, маски плотно прилегают к лицам, длани в перчатках. ВРИО, хоть и говорит уверенно, а по глазам видно – опасается. Шутка ли, возраст у руководителя самый короновирусный, а впереди еще столько предстоит сделать. Как минимум, не проиграть, а там и светлое будущее не за вулканами. Маска впивается в кандидатское тело. Перчатки повышенной устойчивости к истиранию аккуратно поддерживают бюллетень. Приехать на участок и не проголосовать – ошибка, которая может обойтись слишком дорого. Волеизьявившись врио быстрым шагом отправляется давать комментарий.

«Участок готов на самом высоком уровне. На входе посетителям выдают средства индивидуальной защиты, предоставляют средства для дезинфекции рук. Разделены потоки тех, кто приходит и выходит. Есть разметки для безопасного голосования, постоянно происходит дезинфекция помещения. Обратил внимание, что работники участковой комиссии очень хорошо экипированы средствами индивидуальной защиты», — заученно произносит возможно губернатор Солодов и отправляется восвояси. А что еще он мог сказать? Голосование продлится еще семь дней, на участке №40 все спокойно.

Ранее Молодой Дальневосточник писал, что Олег Кожемяко стал первым проголосовавшим губернатором в России.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»