Хабаровский край будет жить в режиме ограничений до 12 июля : Молодой Дальневосточник
ОбществоХабаровск

Хабаровский край будет жить в режиме ограничений до 12 июля

Хабаровск. Закрытыми останутся детские развлекательные центры и комнаты, аттракционы. Возобновление работы досуговых заведений пока откладывается.

Коронавирусная опасность не отпускает Хабаровский край. Губернатор региона Сергей Фургал подписал распоряжение, согласно которому ограничительные меры останутся в силе вплоть до 12 июля.

До этого дня включительно входящие в группу риска пенсионеры в возрасте 65 лет и старше по-прежнему не смогут свободно передвигаться по улицам. Они вынуждены продолжить самоизоляцию. Та же мера будет действовать и для «хроников» — граждан с хроническими заболеваниями.

Все ночные клубы, кинотеатры и кинозалы (не считая атокинотеатров), игровые детские комнаты (любого формата) и все прочие заведения, где граждане проводят досуг, останутся закрытыми. Общественные бани и сауны также пока не будут принимать посетителей.

Общепит, который вроде бы должен был вернуться к работе, не будет обслуживать гостей. В отношении кафе, ресторанов, закусочных и прочих заведений, по-прежнему сохраняется табу на работу.

Ранее Молодой Дальневосточник писал, что на Сахалине детсад закрыли после того, как один из родителей воспитанников заразился СOVID-19.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»