Туроператоры не пустят россиян в Азию в июле : Молодой Дальневосточник
АзияВыбор редакции

Туроператоры не пустят россиян в Азию в июле

Азия. Российские лидеры туррынка огорчили своих клиентов объявлением об отмене июльских туров за границу.

Туристам предлагают выбрать другую дату поездки. Однако состоится ли она в этом году ил в следующем – неизвестно. Доплат и санкций за перенос не следует.

Об этом говорит «Вестник туроператоров России». В числе тех, кто отказал россиянам в июльском зарубежном отдыхе, PEGAS Touristik, который традиционно возит россиян в Таиланд и другие азиатские страны, а также ANEX Tour,  TEZ Tour, Coral Travel и «Интурист».

В «Пегасе» сказали, что запланированные на период с 01.07.2020 по 31.07.2020 года туры можно обменять на любые удобные даты с вылетом с 01.08.2020 по 15.11.2020 года. Кроме того, сохранить все прежние условия можно при вылете с 01.07. по 31.07. в следующем году. Такое предложение не распространяется на российские поездки.

ANEX Tour для своих клиентов, которые уже не смогут улететь этим июлем в Таиланд, Вьетнам, Индию, предлагает обычные условия переноса «пакетов» на базе чартера.

Те, кто ждал перелета в Таиланд в течение месяца, смогут попытать отпускное счастье с 1 августа по 20 декабря, или же с 3 марта по 31 июля 2021-го.

Ранее власти Таиланда собирались открыть въезд только «для богатых». Правительство КНР оставил запрет на въезд для большинства зарубежных граждан, даже тех, у кого имеется вид на жительство.

Ранее Молодой Дальневосточник писал, что премьер-министр Таиланда, Парают Чан-Оча, рассказал о своем видении дальнейшего существования туристической отрасли государства. По мнению политика, необходимо использовать стратегию так называемых «Туристических пузырей».

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»