Нашелся приамурский тракторист, пропавший в лесу четыре дня назад : Молодой Дальневосточник
БлаговещенскРозыск

Нашелся приамурский тракторист, пропавший в лесу четыре дня назад

Благовещенск. Мужчина с вечера пятницы блуждал по лесу, пока его искали полицейские и пожарные. Спасатели подняли в воздух даже самолет. Сегодня потерявшийся приамурчанин сам вышел к людям.

Почти 4 суток ищут пожарные, ищет полиция, но не парня со значком ГТО, а тракториста. Как ранее сообщал Молодой Дальневосточник, мужчина решил покататься на тракторе по вечернему лесу и пропал. Местные власти, правоохранители и сотрудники МЧС за три дня облазили все окрестности. Трактор нашли на второй день поисков. Заглохшая техника одиноко стояла на лесной дороге, а рядом были следы медведя. Несмотря на пессимистичное настроение, спасатели и добровольцы продолжали заглядывать едва ли не под каждый куст.

В воздухе кружил самолет, а работники лесхоза готовили вездеход, чтобы найти, в крайнем случае, останки. К счастью, все обошлось. После полудня пришло сообщение, что потерявшийся мужчина сам вышел из леса в районе соседнего села. За четыре дня тракторист сделал почти 30 километровый крюк по тайге. Кто ни разу в наших лесах не бывал, тот не поймет.  

«Сам пришел. Такой круг дал. И неважно, как выживал. Живой и хорошо. Родственники очень обрадовались» — сообщил районный глава Михаил Пивень.

Каким образом местный житель 4 дня плутал по лесу – неизвестно. Вполне возможно, что у него заглох трактор и он пошел за помощью, но заблудился в темноте. Информации о состоянии его здоровья также не поступало.

Ранее Молодой Дальневосточник РФ писал, что на Дальнем Востоке правоохранители ликвидировали крупную ОПГ.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»