Оперуполномоченный УгРо вымогал деньги у жителя Камчатки : Молодой Дальневосточник
Петропавловск-КамчатскийПроисшествия

Оперуполномоченный УгРо вымогал деньги у жителя Камчатки

Петропавловск-Камчатский. За любовь к плотским утехам в компании красавиц житель Камчатского полуострова едва не лишился крупной суммы. Он стал жертвой трио мошенников.

Знакомство с прекрасными и не очень, дамами в соц.сетях одно из любимых времяпрепровождений одиноких мужчин. Во время такого досуга житель Петропавловска-Камчатского познакомился с двумя юными соотечественницами. Сетевое общение быстро перешло в предложение встретиться в реальной жизни. Девушки пришли в гости к холостяку. И случилось то, о чем мечтают многие мужчины.  

Трио предавалось плотским утехам, когда, по канонам жанра, на пороге счастливого любовника возник еще один мужчина. Ни братом, ни отцом красавиц незваный гость не был, а представился сотрудником уголовного розыска. Без долгих вступлений младший лейтенант сообщили хозяину квартиры, что тот, как говориться, «попал» и серьезно. Любовницы, мол, не достигли еще возраста сексуального согласия, и теперь ловеласу грозит срок. Девушки подтвердили слова правоохранителя. Оперуполномоченный заявил, что проблема решаема, но у всего есть цена. За свое молчание и молчание юных нимф полицейский попросил 100 тыс. рублей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Камчатскому краю.

Вместо того, чтобы заплатить, мужчина обратился к коллегам «опера» и при передаче денег всю тройцу задержали. Как выяснилось, юные мошенницы и их приятель, который работает в правоохранительных органах заранее придумали всю схему преступления. Одна из подозреваемых уже достигла 18 лет, вторая на год младше подруги. С точки зрения закона 34-летний мужчина не совершал ничего противоправного. Сотруднику полиции грозит увольнение. Девушки проходят в деле, как подозреваемые в мошенничестве.

Ранее Молодой Дальневосточник РФ сообщал, что на Дальнем Востоке правоохранители ликвидировали крупную ОПГ.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»