Приморские регбисты сборной ТОФ сделали скрам-машину из кровати : Молодой Дальневосточник
ВладивостокВыбор редакцииСпорт

Приморские регбисты сборной ТОФ сделали скрам-машину из кровати

Владивосток. Игроки сборной 155-й отдельной бригады морской пехоты ТОФ (Тихоокеанского флота) самостоятельно сделали скрам-машину. Устройство было готово всего за три дня.

По словам тренера Александра Дроздова, пришлось пожертвовать кроватью одного из старослужащих.

Мне особенно приятно, что сами ребята из основного состава сборной предложили собрать скрам-машину. Мне нравится их подход, что надо брать инициативу в свои руки. Все делаем самостоятельно, помогаем друг другу, — сказал тренер.

Ранее приморские регбисты самостоятельно собрали ворота. Отметим, что сборная ТОФ стала первой командой в Вооружённых Силах с собственным полем для проведения соревнований.

Скрам-машина – специальный тренажер с подушками. Он служит регбистам для отработки игры в схватке. Стоит отметить, что цена скрам-машины составляет порядка 250 тысяч рублей. Металлическая армейская кровать стоит порядка 2700 рублей. Любовь к спорту и смекалка — бесценны.

Ранее Молодой Дальневосточник писал, что генеральный директор ЦСКА Евгений Арсентьев обратился к болельщикам клуба, живущим за пределами Москвы, с призывом поддержать команду.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»