Камчатского педофила ждет суд : Молодой Дальневосточник
Петропавловск-КамчатскийПроисшествия

Камчатского педофила ждет суд

Петропавловск-Камчатский. Дело о педофилии закончили расследовать сотрудники краевого следкома. Немолодой мужчина обвиняется в насилии над маленьким ребенок.

День Победы в мае этого года в одной из квартир на Камчатке отмечали без военных песен и фильмов, но с алкоголем. По данным следствия действующих лиц в этой трагедии было трое – хозяйка жилья, её 5-летний сын и приятель женщины. Гость обладал бурным криминальным прошлым, неуемной тягой к спиртному и должностью кочегара.

Время двигалось к полуночи, когда женщина решила проведать соседей по какому-то не отложному делу. Мать не задумывалась о том, что оставлять своего маленького ребенка в компании пьяного приятеля, не совсем разумно. Подробности произошедшего потом следователи не разглашают, но на следующий день мать обратилась в полицию с заявлением. Женщина обвиняла своего приятеля в том, что он изнасиловал ее сына, сообщает прокуратура СУ СК России по Камчатскому краю.

Подозреваемого в педофилии задержали в тот же день. После специальной экспертизы врачи-психиатры вынесли вердикт – полностью вменяем и сексуальных отклонений не наблюдается. Как водится, алкоголь по российскому законодательству преступника не оправдывает. Безответственная мамаша тоже попала под внимание правосудия за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка. Не исключено, что ей грозит лишение родительских прав. Злоумышленнику светит более серьезное наказание. Алкоголику-кочегару 51 год. Максимальный срок за преступление, которое он совершил — 20 лет тюрьмы. В его случае можно сказать, что это пожизненный срок.

Ранее Молодой Дальневосточник РФ сообщал, что в Якутии педофил скрывался от полиции 17 лет.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»