Партия как иммунитет: Ким Чен Ын рассказал, кто спас республику от ковида : Молодой Дальневосточник
АзияВыбор редакции

Партия как иммунитет: Ким Чен Ын рассказал, кто спас республику от ковида

Азия. Удивительные нулевые показатели по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией в КНДР можно объяснить только двумя факторами… На самом деле, одним.  

— Несмотря на мировой кризис в области здравоохранения, мы стопроцентно преграждаем злокачественному вирусу проникновение на нашу территорию и поддерживаем стабильную противоэпидемическую ситуацию, — приводит Центральное телеграфное агентство слова Уважаемого высшего руководителя респбублики Ким Чен Ына.

Глава Северной Кореи, сообщает ЦТАК, выступил в четверг на заседании политбюро ЦК Трудовой партии, сказав, что анализировал полугодовую государственную “чрезвычайную противоэпидемическую работу”.

Глава республики заявил, что нулевые показатели — гордое достижение, которые было достигнуто “благодаря дальновидной руководящей способности ЦК партии и высокой сознательной слаженности всего народа, который действует как один по приказу и распоряжению ЦК партии».

О том, что на территории КНДР не зафиксировано не одного случая заражения ковидом, свидетельствует официальная статистика.

Ранее Молодой Дальневосточник писал, что жительница Монголии заразилась бубонной чумой. В западной части страны введен карантин.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»