И.о. мэра Суйфэньхэ начал продавать продукты из России онлайн : Молодой Дальневосточник
АзияВыбор редакции

И.о. мэра Суйфэньхэ начал продавать продукты из России онлайн

Азия. Китай. Чиновник принял участие в  массовом онлайн-марафоне по продвижению продаж товаров из РФ.

После того, как закрылись границы из-за распространения коронавирусной инфекции, многие китайские компании, включая и те, которые занимались туризмом, начали продавать российские товары через Всемирную сеть.

Исполняющий обязанности главы соседнего с Приморьем Суйфэньхэ Ван Юнпин записал видеообращение, в котором заявил о своем участии в торговом марафоне. Глава отдела пропаганды города Ши Цзинци опубликовал видео на своем аккаунте соцсети Куайшоу.

Суйфэньхэ расположен в 190 км на Запад от Владивостока, наш город имеет два пункта пропуска и развитую инфраструктуру. В августе прошлого года в Суйфэньхэ появилась экспериментальная Свободная экономическая зона, а также более активно заработали приграничные торговые комплексы в Суйфэньхэ и Дуннине. Благодаря всем этим рычагам самые лучшие импортные товары стали поступать в Суйфэньхэ, -сказал и.о. мэра.

Напомним, что с весны этого года онлайн-платформа Лунзцян провинции Хэйлунцзян показывает пользователям по всему Китаю лучшие товары из разных городов и стран. Среди российских товаров те, которые поступают на территорию КНР через пункты пропуска на границе.

Работой платформы довольны и администрация, и предприниматели. Последние смогли благодаря ей получить популярность и обзавестись новыми клиентами.

Ранее Молодой Дальневосточник писал, что китайский парламент принял закон о нацбезопасности в Гонконге.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»