Россиянку в Таиланде обвинили в убийстве дочери : Молодой Дальневосточник
Азия

Россиянку в Таиланде обвинили в убийстве дочери

Азия. В комнате, где проживала гражданка России, нашли тело ее полуторогодовалой дочери и пакетики с предположительно наркотическим веществом.

33-летняя россиянка пыталась покончить с собой. На ее теле имеются легкие повреждения. На теле мертвого ребенка повреждения в разы сильнее – многочисленные гематомы свидетельствуют о том, что ребенок мог быть очень сильно избит. Тело малышки полицейские нашли завернутым в полотенце и придавленном унитазом.

Трагедия случилась в курортной Паттайе, куда ежегодно сотни россиян отправляются на отдых, а многие соотечественники живут там годами. В одной из квартир района На Клыа полицейские и задержали подозреваемую. Ее доставили в местную больницу. После она отправится под стражу – тайские правоохранители продолжат расследование.

Сама россиянка уверяет, будто ее избил супруг. Но по словам владельца жилого комплекса, никакого мужа не было – женщина жила только с дочерью.

Найденные пакеты с неизвестным белым порошком полицейские отправили на экспертизу. Они предполагают, что внутри пластиковых мешочков – наркотики. На их наличие в крови россиянку проверят медики.

Ранее Молодой Дальневосточник писал, что  жених разбившейся на Бали блогерши Насти Тропицель посадит на ее могиле дерево.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»