На скандальной «Клюшке» открылась сельхозярмарка - Молодой Дальневосточник

На скандальной «Клюшке» открылась сельхозярмарка

Хабаровск. В Комсомольске-на-Амуре на скандально известном рынке «Клюшка» на ул. Орехова (микрорайон «Дземги») открылась ярмарка сельхозтоваропроизводителей, где свою продукцию могут реализовывать фермеры и дачники Комсомольска-на-Амуре и близлежащих районов.

Инициатором открытия ярмарки стал новый оператор по управлению рынком — АО «Плодоовощи», назначенный главой города Александром Жорником. В короткий срок территория рынка была переформатирована, появились новые торговые павильоны, вместо стихийных парковок организованы дополнительные торговые места.

«Конечно, в нашем представлении сельхозярмарка должна выглядеть иначе, презентабельнее. Но пока это, что мы успели сделать буквально за несколько дней. В дальнейшем будем реализовывать наш задумки постепенно», — заявил Жорник.

Пока же главная идея: дать возможность нашим дачникам и фермерам возможность реализации излишков своей продукции напрямую, а покупателям, соответственно,
В планах у АО «Плодоовощи» сделать единый стандарт всех торговых павильонов и привлечь максимальное количество производителей сельхозпродукции.

В августе на обновленной площадке пройдет большой фестиваль сельхозтоваропроизводителей.

Ранее Молодой Дальневосточник писал, что «Клюшку» взяли в руки.