В Хабаровском крае вновь появились молодые живодеры - Молодой Дальневосточник

В Хабаровском крае вновь появились молодые живодеры

Хабаровск. Группа подростков из Комсомольска на Амуре устроила расправу над щенками.

Несколько школьников жестоко расправились со слепыми щенками на Аллее Труда в Комсомольске на Амуре. О случившемся в социальных сетях рассказали очевидцы. Для убийства ещё слепых щенков живодеры использовали абсолютно варварский способ. Подростки сожгли беззащитных животных заживо.

Местом для расправы душегубы выбрали заброшенную деревянную постройку, которую бродячая собака облюбовала для заботы о потомстве. В результате пожара щенки погибли. По словам женщины, снявшей последствия расправы на видео, матери щенков, до конца пытавшейся защитить потомство, в результате удалось сбежать. Почему женщина, из слов которой становится понятно, что она была свидетелем трагедии, не попыталась воспрепятствовать живодерам или помочь погибающим животным — неизвестно.

Напомню, что  в 2016 году страну потрясла новость о двух несовершеннолетних хабаровчанках, убивших более 15 беззащитных животных. Девушки забирали жертв из приюта, а затем расправлялись с ними максимально жестоким способом. Примечательно, что местом для убийств они выбрали заброшенное здание Академии правосудия. Опьянев от безнаказанности, девушки переключились и на людей, но до фатальных последствий дело не дошло, ограничились унижениями и избиениями. В настоящее время одна из хабаровских живодерок находится на свободе, а ее подруга продолжает отбывать свой срок.

Ранее Молодой Дальневосточник писал, что в Приморье сожгли половину природного парка «Хасанский».