Блогер предложил шаману Габышеву провести обряд онлайн - Молодой Дальневосточник

Блогер предложил шаману Габышеву провести обряд онлайн

Москва. Опальный российский политик, а сегодня и полит-блогер Марк Фейгин предложил свой ютуб-канал в качестве площадки для проведения якутским шаманом Александром Габышевым обряда изгнания чёрной силы.

Своё приглашение ютубер озвучил во время прямого эфира с лидером движения #Перемен Валерием Соловьем. Оппозиционные лидеры обсуждали политические перспективы 2021 года, а также увлеченность провластных функционеров оккультными практиками.

Решение пригласить шамана в прямой эфир Фейгин обосновал собственными сомнениями в успехе очередного похода Габышева на Москву. Несколько дней назад шаман заявил, что намерен вновь отправиться в свой поход, но с использованием более короткого маршрута. В столицу шаман намерен ехать на белом коне, а по прибытию провести в столице обряд изгнания чёрной силы. Поход намечен на вторую половину весны 2021 года.

По мнению Фейгина, современные коммуникационные возможности позволяют шаману провести запланированные камлания не выходя из дома. Аудитория канала ютубера составляет 195 000 человек, что по мнению блогера вполне достаточно. Инициативу также поддержал и Валерий Соловей. Шаман на приглашение пока не ответил.

Молодой Дальневосточник продолжит следить за развитием событий.