Лечение дельфинами по-приморски - Молодой Дальневосточник

Лечение дельфинами по-приморски

Владивосток. Дельфинотерапия — вид медико-психологической реабилитации и пет-терапии. Относится к нетрадиционным методам психотерапии, подразумевающее определенное взаимодействие человека и дельфина в форме игры, в ближайшее время этот вид лечения станет доступен приморцам.

В медицинском центре «Океан» в районе Садгорода скоро откроют частный дельфинарий, где каждый желающий сможет поплавать с дельфинами.

Предполагается, что в центре будет проводиться дельфинотерапия, для всех кому необходим такой вид медицинской помощи. Также, в дельфинариуме будут выступать морские животные.

Самый большой бассейн в центре 1760 м3 – в нем и живут дельфины. Бассейнов в центре несколько, предусмотрен также и карантинный на 200 м3. Имеются и вольеры и бассейн для морских львов и котиков.

Стоимость билета в дельфинарий для взрослого и ребенка будет одинаковой и составит пять тысяч рублей. На сеанс нужно будет предварительно записаться. Пока неизвестна точная дата открытия дельфинария, но скорее всего это произойдет в ближайшее время.

Ранее МолодойДальневосточник.РФ писал, что дальневосточники поплавали с китами и дельфинами у маяка Анива.