Дальний Восток - лучшее место для фото охоты! : Молодой Дальневосточник
ОбществоРоссия

Дальний Восток — лучшее место для фото охоты!

В последнее время все чаще отправляются в лес не за грибами и за ягодами, не подстрелить какую нибудь дичь, а для того, чтоб набраться впечатлений и в качестве трофеев привезти домой фотографии дикой дальневосточной природы.

Известный российский блогер и фотограф Кирилл Уютнов рассказал, где можно сделать лучшие снимки для своих соц сетей. По его мнению, таких мест в России не менее десяти, и большинство из них находятся именно на Дальнем Востоке.

Это и Сахалинская область, состоящая более чем из трех десятков островов. Но обитаемы в Курильском архипелаге только четыре — Парамушир на севере, а так же Кунашир, Шикотан и Итуруп на юге. Последний хоть всегда был и труднодоступным, но всегда вызывал большой интерес у любителей природы. Прилететь или приплыть на него, конечно, можно, но дорог на Итурупе немного, и наибольшее количество уникальных достопримечательностей можно увидеть и заснять только с воды или с воздуха.

Так же по мнению блогера, отличным место для интересных съемок является Якутия с её ледниковыми озерами, а так же Колыма. Так что, если есть желание пополнить свою коллекцию новыми фотоработами, прокладываем новые маршруты, кладем в рюкзак камеры и объективы и вперед, на встречу новым впечатлениям и приключениям и кто знает ,может именно ваши снимки станут призерами на международных выставках.

Ранее Молодой Дальневосточник писал, что ДФО стал регионом-лидером по добыче драгмета.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»