Супруги на Сахалине погибли от отравления угарным газом : Молодой Дальневосточник
ПроисшествияЮжно-Сахалинск

Супруги на Сахалине погибли от отравления угарным газом

Южно-Сахалинск. По факту гибели двух человек в результате отравления угарным газом возбуждено уголовное дело, о чём сообщила пресс-служба следственного управления (СУ) СКР по Сахалинской области.

В одной из квартир жилого дома по ул. 60 лет СССР обнаружены тела 54-летней женщины и 56-летнего мужчины с признаками отравления угарным газом.

По данным пресс-службы, в ходе расследования будет дана юридическая оценка действиям лиц, отвечающих за качество и безопасность предоставления услуг по снабжению жилого дома бытовым газом и обеспечивающих исправность газового оборудования.

По сообщениям местных СМИ, причиной гибели супругов могла стать неисправная газовая колонка. Мужчина успел позвонить в «скорую» и сообщил, что его супруга задыхается, но приехавшим на вызов медикам дверь никто не открыл, и они уехали. Выехавшие после второго звонка мужчины, уже в МЧС, спасатели выломали, с разрешения полиции, дверь и обнаружили лежащие рядом тела супругов.

Ранее Молодой Дальневосточник писал, что девять человек погибли и 1,76 млн пострадали из-за проливных дождей на юге Китая.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»