Отель Hyatt во Владивостоке откроется под японским брендом : Молодой Дальневосточник
ВладивостокВыбор редакцииОбщество

Отель Hyatt во Владивостоке откроется под японским брендом

Владивосток. Один из отелей Hyatt, строившихся к саммиту АТЭС 2012 года, перешёл под японский бренд Okura.


О планах японской компании открыть первый в России японский отель сообщило Генеральное Консульство Японии во Владивостоке на своей странице в Фейсбуке.


Отель «Окура — Владивосток» (Okura Nikko Hotel Management Co., Ltd.) будет открыт во второй половине 2021 года у моста через бухту Золотой Рог.


С сообщении Генерального Консульства Японии выражена уверенность, что отель станет местом притяжения не только гостей города Владивостока, но и его жителей. “Город Владивосток – город, где продвигается японо-российское сотрудничество, направленное на улучшение городской среды.

В новом отеле расположен 221 номер, включая 31 номер повышенной комфортности, ресторан японской кухни и банкетный зал, а кроме того, представительская гостиная, фитнес-зал, крытый бассейн, японские бани и другие спа. В спокойной атмосфере отдельных кабинок или в суши-баре ресторана японской кухни можно будет насладиться суши, а также тэппан-яки и круглосуточно работающей кухней.”


Комментируя сделки вокруг отельного долгостроя, полпред Президента России на Дальнем Востоке Юрий Трутнев заявил:


«Стройка обошлась гораздо дороже, значительные бюджетные деньги по сути дела просто потеряны, но продавать было необходимо, потому что их надо достроить. То, что продали с большой разницей цены, плохо, но это — единственный правильный выход»

Он считает, что строительство отелей за счёт денег из казны являлось ошибкой, а к возведению таких объектов надо привлекать инвесторов.


Ранее Молодой Дальневосточник писал, что экс-главе Приморья углубили рыболовецкий бизнес.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»