Мигранты на Камчатке рассорились до смерти : Молодой Дальневосточник
Петропавловск-КамчатскийПроисшествия

Мигранты на Камчатке рассорились до смерти

Петропавловск-Камчатский. Уроженец Республики Узбекистан убил земляка ударом в грудь ножом. К настоящему моменту завершилось расследование уголовного дела, обвиняемый по которому стал 31-летний мигрант из Узбекистана.

Фигуранту предъявлено обвинение в совершении преступления по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего.

Ссора между земляками произошла в октябре 2020 года. Тогда обвиняемый, после употребления спиртных напитков нанес удар в грудь ножом своему 25-летнему земляку. По утверждению обвиняемого его противник высказал в его адрес оскорбления, из-за чего и произошла трагедия. Описываемые события случились на территории стройки туристической базы около села Усть-Большерецк.  Полученная травма оказалась несовместима с жизнью, мужчина скончался в медицинском учреждении.

Следствием  было собрано достаточно доказательств вины убийцы, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Ранее Молодой Дальневосточник писал, что невменяемая хабаровчанка изрезала ножом сына-подростка.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»