На Колыме сторож застрелил из "Сайги" приезжего : Молодой Дальневосточник
МагаданПроисшествия

На Колыме сторож застрелил из «Сайги» приезжего

Магадан. 64-летний житель Северо-Эвенского городского округа застрелил из служебного оружия —  карабина «Сайга» приехавшего 35-летнего приезжего из Калининграда.

Обвиняемый в убийстве работал сторожем в ООО «Крат». Конфликт между ним и убитым произошел на территории хранения имущества этого предприятия в Северно-Эвенском городском округе. Только что познакомившиеся мужчины распивали на территории предприятия спиртные напитки. При этом у обвиняемого возникла острая личная неприязнь к собутыльнику. Он взял карабин «Сайга» и выстрелил два раза с близкого расстояния в жителя Калининграда. От полученных ранений в голову и грудь мужчина скончался на месте. После чего убийца постарался «замести следы».   Тело убитого он сбросил в реку Омолон.

Следователям Ольского МСО пришлось очень постараться, чтобы предъявить мужчине обвинение в убийстве, несмотря на то, что тело погибшего не найдено.

В настоящее время  уголовное дело передано в прокуратуру Северо-Эвенского района для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направления в суд. Обвиняемый содержится под стражей.

Ранее Молодой Дальневосточник писал, что в Хабаровском крае инвалид из дома-интерната погибла от ожогов.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»