Приморчан угостят тысячью порциями корюшки : Молодой Дальневосточник
ВладивостокОбщество

Приморчан угостят тысячью порциями корюшки

Владивосток. Тысяча приморчан отведают жареную корюшку на городском празднике Фестиваль корюшки, который пройдет на набережной  Спортивной гавани Владивостока в субботу, 23 января. Один длинный-длинный мангал, 20 приглашенных шефов, 1000 порций, 1000 счастливцев и 20000 завистливых глаз – не досталось…

Третий год подряд проходит в Приморье Фестиваль корюшки, но в этом году организаторы вышли за рамки ресторанного фестиваля и решили устроить настоящий городской праздник. Ровно в 13.00 начнется жарка рыбы и продлится она два часа. а двумя часами раньше любители зимней подледной рыбалки будут вести борьбу в нескольких номинациях празднуя «Народную рыбалку».

Городской праздник входит в цикл мероприятий, представленных в «Концепции развития гастрономического туризма в Приморском крае на основе дальневосточной кухни на период 2021—2025 гг» и организован в рамках проекта развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food совместно с АНО «Туристско-информационный центр Приморского края». Событие пройдет при поддержке Правительства Приморского края.

Ранее Молодой Дальневосточник писал, что отель Hyatt во Владивостоке откроется под японским брендом.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»