Жительница ЕАО пыталась передать наркотики заключенному : Молодой Дальневосточник
БиробиджанПроисшествия

Жительница ЕАО пыталась передать наркотики заключенному

Биробиджан. УФСБ России по Еврейской автономной области выявлен факт передачи наркотических средств в пенитенциарное учреждение ЕАО в крупном размере.

Жительница Биробиджана попыталась в передаче своему сожителю, находящемуся под стражей в ИВС МО МВД России «Биробиджанский», разместить бутылку с кетчупом, в которой находились свертки массой 7,68 г начинённые запрещенными веществами.

Закладку обнаружили, и несчастная пошла следом за возлюбленным но уже по своему уголовному делу с признакам состава преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 33 УК РФ (пособничество в совершении преступления), ч. 3 ст. 30 УК РФ (покушение на преступление) ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка наркотических средств в крупном размере).

По словам фигурантки, наркотик она получила от знакомого своего избранника. Биробиджанский районный суд признал жительницу г. Биробиджан виновной в совершении данного преступления и назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года условно с испытательным сроком 3 года.

Ранее Молодой Дальневосточник писал, сахалинец изменил свою жизнь «к лучшему»

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»