В Бурятии бывший заключенный пытался спрятаться в сугробе после убийства : Молодой Дальневосточник
ПроисшествияУлан-Удэ

В Бурятии бывший заключенный пытался спрятаться в сугробе после убийства

Улан-Удэ. 20 января этого года около полуночи в селе Нюки Кабанского района, в одном из домов полиция обнаружила труп женщины с ножевыми ранениями, от которых и скончалась покойная. По данному факту возбуждено уголовное дело и есть подозреваемый.

В этом происшествии обвиняется 42-летний, живущий в соседнем доме мужчина. Он уже дал признательные показания и ему предъявлено обвинение.

Обвиняемый неоднократно судимый мужчина после отбытия наказания в исправительной колонии приехал в село Нюки, где и поселился в доме у одинокой женщины. Вечером накануне произошедшего трагического события обвиняемый пил спиртные напитки в компании своей сожительницы, в это время к ним зашла 31-летняя соседка и присоединилась к теплой компании. В тот момент, когда выпито было уже изрядно, зашедшая соседка стала оскорблять сожителя хозяйки дома. Мужчина не стал терпеть оскорбления и нанес покойной несколько ударов ножом – в грудь и в шею. От полученных ран потерпевшая скончалась. Около полуночи в дом зашел муж убитой женщины, обеспокоенный её длительным отсутствием, увидев всю картину он немедленно вызвал наряд полиции. При этом виновник преступления выбежал из дома и попытался укрыться в сугробе неподалеку, но вскоре был обнаружен и задержан полицией.   В настоящее время по данному уголовному делу проводятся необходимые процедуры.

Ранее Молодой Дальневосточник писал, что жительница ЕАО пыталась передать наркотики заключенному.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»