Врио главы Хабаровского края остался «на дне» рейтинга доверия по версии Кремля : Молодой Дальневосточник
ВластьХабаровск

Врио главы Хабаровского края остался «на дне» рейтинга доверия по версии Кремля

Хабаровск. Временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края снова оказался в конце списка – на этот раз по уровню доверия граждан. Рейтинг составлен кремлевскими аналитиками и оглашен в ходе семинара для вице-губернаторов.

Как сообщает РБК, врио главы Хабаровского края — представитель ЛДПР, как и его предшественник Сергей Фургал – оказался в списке аутсайдеров по уровню доверия граждан вместе главами Хакасии, Владимирской области, Кузбасса и Красноярского края.

При этом свой антирейтинг врио главы Хабаровского края смог заработать в достаточно короткий срок – заняв пост 20 июля 2020-го, он тут же начал получать «обратку»: граждане требовали (и требуют по сей день) его отставки. Кроме того, по числу положительных упоминаний в соцсетях врио оказался на первом месте, а по количеству именно положительных – на последнем.

Напомним, что хабаровские протестующие очень доходчиво объясняют властям, что новый врио им не нужен: во время регулярных протестных акций, проводимых у здания регионального правительства, они выносят плакаты, на которых написаны предложения для врио покинуть Дальний Восток и вернуться  в родную Самару.

Ранее Молодой Дальневосточник писал, что хабаровские активисты просят Bellingcat о независимом расследовании дела Сергея Фургала.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»