Сергей Булатов: «Я нарисую на снегу …, положенный на вас» : Молодой Дальневосточник
Прямая речьЮжно-Сахалинск

Сергей Булатов: «Я нарисую на снегу …, положенный на вас»

Южно-Сахалинск. В соцсетях появилась видеозапись, на которой, как утверждают авторы публикации и участники обсуждения, депутат Томаринского района Сахалинской области от КПРФ поет песню Бьянки.

Герой ролика ведет автомобиль и радостно подпевает Бьянке. Особенно ему нравится припев, который он охотно и с улыбкой повторяет:

— Я нарисую на стене …, положенный на вас, на всех.

На видео также заметно, что на задних сиденьях находятся дети, во время движения они не пристегнуты. К тому же исполнителю они подпевают, включая и нецензурные слова.

Как пишут местные СМИ, в КПРФ Булатов состоит с 2013 года. Перед тем, как избираться на должность народного слуги, он обращался к главе партии Геннадию Зюганову за поддержкой, сообщая, что в районе никой партийной деятельности не ощущается.

— Ни плакатов, нет ни брошюрок, ничего нет, в то время как Единая Россия уже вовсю ведет свою агитацию. У меня складывается такое чувство, что мое нахождение в партии только для галочки, но я так не хочу. А хочу помогать людям решать как можно больше вопросов. Но мне для этого нужна помощь партии. Если мое присутствие в партии только для галочки то такая партия мне не нужна. Мне нужна честная, добропорядочная, работающая партия, а не так-сяк, — написал сахалинец Зюганову.

Оперативно связаться с Булатовым не удалось. Редакция «Молодого Дальневосточника» готова дать ему возможность подтвердить или объяснить происходящее на записи.

Ранее издание сообщало о том, что хабаровского депутата от КПРФ исключили из партии за митинг Навального.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»