Кожемяко спросил с владивостокских чиновников за реагенты : Молодой Дальневосточник
ВладивостокВласть

Кожемяко спросил с владивостокских чиновников за реагенты

Владивосток. Дальневосточная столица снова покрылась льдом. А всё потому, что накануне в городе прошли обильные осадки в виде мокрого снега. Коммунальные службы не успели справиться с последствиями, которые превратились в ледяную корку.

Из-за этого утро для многих горожан не было скучным и унылым: путь до работы стал сложновыполнимой задачей, с таким же трудом из-за наледи передвигался транспорт на дороге. Логичным итогом стали 10-бальные дорожные пробки по всему городу, длинные очереди на остановках, аварии транспорта и травмы пешеходов.

Олег Кожемяко, губернатор Приморья, выразил недовольство произошедшим. Он велел руководству города за сутки убрать снег, а за невыполнение пригрозил чиновникам увольнением.

«Мы вам предоставляем технику, на это выделяют денежные средства оба бюджета: федеральный и краевой, — за два недолгих два года приобретено около 100 единиц. Неужели реагентов, которые должны были применить ночью, оказалось недостаточно? А может быть они вовсе не применялись?», — заявил губернатор края.

Ранее Молодой Дальневосточник писал о том, что Кожемяко предупредил рыбаков о трагичных последствиях промысла.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»