Застолье в Улан-Уде закончилось убийством : Молодой Дальневосточник
ПроисшествияУлан-Удэ

Застолье в Улан-Уде закончилось убийством

Улан-Удэ. Вечером 25 января 2020 года в одном из домов по улице Городская шла пьянка, в заключение которой хозяин – 36-летний гражданин убил своего гостя – мужчину 38 лет. 

Пострадавший погиб из-за полученных многочисленных колото-резаных ран в шею, грудь и живот. Виновный в убийстве уже задержан и дал признательные показания. По данным следствия мужчина в недалеком прошлом бродяжничал и злоупотреблял спиртными напитками. В последнее время он поселился у своей знакомой, где и случилось трагическое происшествие. В гости к мужчине пришел его приятель и родственник – муж его ныне покойной сестры.

Конфликт возник из-за того, что преступник стал обвинять приятеля в плохом отношении к   сестре и утверждать, что  такое отношение стало причиной смерти его сестры. Между мужчинами началась драка, в ходе которой злоумышленник схватил со стола кухонный нож и стал наносить им удары своему противнику. От полученных ран пришедший в гости мужчина умер на месте происшествия. Виновник сам позвонил в полицию и оставался на месте до приезда полицейских.

Ранее Молодой Дальневосточник писал, что на Колыме из-за травмы на производстве скончался моторист золотого рудника.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»