Якутские таланты войдут в кадровый резерв : Молодой Дальневосточник
КультураЯкутск

Якутские таланты войдут в кадровый резерв

Якутск. Обучение по программе LAB.TALENT открыто для финалистов конкурса «Таланты Якутии». Участники, дошедшие до финала кадрового конкурса «Таланты Якутии» начнут обучение по программе прорывных компетенций LAB.TALENT.

Это произойдёт уже в феврале 2021 года, сообщает телеканал «Якутия 24». Министр по делам молодежи и социальным коммуникациям республики Степан Саргыдаев в ходе прямого эфира в соцсетях сообщает, что в ближайшем будущем 300 финалистов конкурса пройдут обучение по программе LAB.TALENT. А уже в сентябре прошлого года были определены имена десятка победителей, которым вручат сертификаты для прохождения обучения. При этом министр отметил, что некоторые участники войдут в кадровый резерв Якутии. Последний этап конкурса будет заключаться в объединении в команды по десять участников, вместе они должны будут разработать и реализовать проекты. Команда, которая получит наивысшие баллы и станет победительницей.

Три месяца назад на участие в республиканском кадровом конкурсе зарегистрировалось более четырех тысяч человек. Весь конкурс проходит в 3 этапа — это отборочный этап, полуфинал или оценочная сессия и обучение продолжительностью в 8 месяцев. Ввиду обстановки в стране и мире, все этапы конкурса будут проходить дистанционно, что позволит принять участие жителям отдаленных городов и районов.

Ранее Молодой Дальневосточник писал, что хабаровский «Белый театр» покидает помещение.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»