Инструктор автошколы протаранил фаст-фуд в Хабаровске : Молодой Дальневосточник
ПроисшествияХабаровск

Инструктор автошколы протаранил фаст-фуд в Хабаровске

Хабаровск. Пьяный инструктор автошколы врезался на служебной иномарке в стену торгового павильона в одном из районов краевой столицы.

Выпив после работы, он решил проследовать до дома на служебном автомобиле и уснув за рулем потерял управление, и въехал в стену торгового павильона, перед этим повредив еще два автомобиля. Оказавшиеся на месте аварии родные горе-водителя успели сорвать с автомобиля опознавательные знаки принадлежности к школе обучения вождению. 

Когда приехали сотрудники ГИБДД, водитель был тих, вежлив и  признал свою вину. Изъятие у него прав на вождение и соответственно — работа инструктором по вождению ему теперь заказана на долгие годы.

— Проблемы у него с бывшей супругой. Они разошлись, но он к ней продолжает испытывать чувства, у них ребенок общий. Позвонил ей, поругались, он выпил с расстройства. Зачем-то на машине своей домой поехал, — поведала родственница нарушителя. 

 — Водитель, управляя Toyota Prius, двигаясь по улице Победы со стороны Воронежского шоссе, не справился с управлением, допустил выезд за пределы проезжей части, где совершил наезд на препятствие. В результате ДТП повреждено чужое имущество, павильон фастфуда. Автомобилист скрыться не пытался, согласился пройти тест на трезвость. Результат — сильная степень опьянения, от управления отстраняем, составляем материалы на лишение прав, — сообщили сотрудники ДПС. 

Ранее Молодой Дальневосточник РФ сообщал, что на федеральной трассе «Хабаровск – Владивосток» погибла женщина.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»